44.ua

Кличко уволил директора Житнего рынка за неэффективность

Виталий Кличко уволил директора КП "Житний рынок" за неэффективную работу. Об этом сообщил глава департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Кличко уволил директора КП "Житній ринок", который проявил себя крайне неэффективно, рынок на 60% пустой, в то время как на улице у рынка процветает стихийная торговля заграждающая проход вдоль Вала. Это говорит о неэффективной ценовой политике по продажи мест торговли на рынке", - сообщил Белоцерковец.

По его информации, недавно были демонтированы МАФы, заграждающие проход на рынок.

"Сейчас же балансовая территория рынка заставлена стихийной и палаточной торговлей. Директор не справился с порядком на территории рынка", - отметил Белоцерковец.

Напомним, ранее прокуратура Киева направила в суд обвинительный акт в отношении директора КП "Житний рынок". Ему инкриминируют получение взятки за предоставление в аренду помещений рынка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать