ФОТО: в Киеве во время пожара погиб мужчина

В Киеве на ул. Милютенко, 44 во время пожара в одной из квартир на 9 этаже погиб неходячий мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины в Киеве.

"Во время тушения пожара спасатели обнаружили в помещении тело 44-летнего жителя квартиры. Вероятно, человек отравился угарным газом. По словам родственников, мужчина был инвалидом", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, кроме погибшего в квартире находилась пожилая женщина с внуками, которые и обнаружили пожар. Ни один из них не пострадал.

По предварительным данным, к возгоранию привело короткое замыкание электропроводки в электротехнике.

Напомним, как сообщалось ранее, во время пожара в селе Пустоваровка погибли две сестры-близняшки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 594,73
8 060,23
488,50
660,92