Под Киевом построили отстойники для фур

Под Киевом закончили сооружение пунктов ожидания въезда для фур, построены бетонные сооружения и палатки. Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на заместителя главы Киевской городской государственной администрации Петра Пантелеева.

"На прошлой неделе мы провели организационное совещание с Киеврадой. Это большая организационная работа, в которую будут вовлечены все - ГосЧС, ГАИ, полиция, городские службы. Если мы удачно справимся с задачей - мы разгрузим город для уборки зимой. На сегодняшний день у нас есть все необходимое - соответствующие палатки, мы построили на каждом въезде бетонные сооружения", - сообщил он.

Напомним, как сообщалось ранее, зимой в случае снегопада грузовой транспорт будет останавливаться не только на въезде в Киев, но и на въезде в область. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 649,74
9 349,68
605,10
818,67