44.ua

В Украине сняли фильм, поясняющий агрессию России (ВИДЕО)

Трейлер к документально-игровому фильму о происхождении России под названием “Настоящая Русь” выпустили на киностудии “Съемочный Цех Артура Якубова”. Об этом сообщает Cultprostir.

Фильм рассказывает о реальном происхождении Московского княжества и делает акцент на различии между Киевской Русью и Московией. Герои ленты - известные украинские деятели культуры, историки и писатели. Они представят факты и свидетельства лжи, которая была заложена во времена Петра Первого.

“Мы узнаем о том, что россияне в большей степени являются потомками финно-угорских племен, чем славян. Мы развенчаем миф о том, что украинский язык является диалектом русского. Мы подчеркнем индивидуальность происхождения и развития украинской культуры. Все это будет находить отклик в современных событиях, происходящих в отношениях между Украиной и Россией. Показав прошлое, которым которое было на самом деле, мы увидим полное объяснение нынешних агрессивных действий Российской Федерации”, - рассказал о фильме автор сценария и режиссер Артур Якубов.

Героями документальной части картины стали Левко Лукьяненко, Анатолий Криволап, Вячеслав Корниенко, Любомир Гузар, Василий Шкляр, Сергей Притула, братья Капрановы и многие другие.

Идея создания фильма принадлежит украинской диаспоре в США, в частности Леониду Матеуш. Лента выйдет в прокат в США и Канаде в декабре 2015 года, а в Украине - в начале 2016 года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать