Под Киевом столкнулись ВАЗ и Hyndai, оба водителя погибли (ФОТО)

Сегодня на автодороге между городами Боярка и Вишнёвое произошло ДТП, в результате которого погибло два человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС в Киевской области.

"Автомобиль Hyndai столкнулся с ВАЗ-2101.  Водитель ВАЗа находился без признаков жизни, а водителя Hyndai зажало в салоне автомобиля", - говорится в сообщении.

По информации  ведомства,  с помощью гидравлических ножниц спасатели достали последнего из автомобиля. К сожалению, из-за полученных травм мужчина скончался.

Под Киевом столкнулись ВАЗ и Hyndai, оба водителя погибли (ФОТО) (фото) - фото 1
Под Киевом столкнулись ВАЗ и Hyndai, оба водителя погибли (ФОТО) (фото) - фото 2
Под Киевом столкнулись ВАЗ и Hyndai, оба водителя погибли (ФОТО) (фото) - фото 3

Напомним, как сообщалось ранее, в Киевской области в районе поселка Калиновка столкнулись два авто, один из водителей в коме.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 605,87
8 776,01
626,55
776,07