Возле ВР милиция применила силу к активистам Финмайдана, - СМИ

В Киеве милиция применила силу против активистов "финансового майдана", которые протестовали под зданием Верховной Рады. Об этом сообщает РБК-Украина.

Отметим, до этого под Радой около 30 активистов с требованиями провести реструктуризацию валютных кредитов заблокировали улицу возле здания парламента для проезда автотранспорта.

Правохранители применили силу для того, чтобы освободить проезжую полосу по улице Грушевского от представителей так называемого "финансового майдана". Стражи порядка в милицейской форме оттеснили активистов с проезжей части. Никто из протестующих и правоохранителей не пострадал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 732,29
8 921,87
628,54
778,54