В Киевской области пьяная женщина задушила свою мать

В пгт. Макаров Киевской области пьяная женщина задушила свою мать. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киевской области.

"Молодая женщина нигде не работала, в последнее время злоупотребляла алкоголем. Поэтому на вопрос милиционеров, за что она убила свою мать, подозреваемая ничего объяснить не смогла, поскольку находилась в то время в сильном алкогольном опьянении", - говорится в сообщении.

Как сообщается, задержанная пыталась ввести в заблуждение правоохранителей, сообщив, что по месту жительства на полу обнаружила бездыханное тело своей 53-летней матери.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице грозит заключение от 7 до 15 лет. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, как сообщалось ранее, в Святошинском районе Киева женщина избила и задушила 69-летнюю мать.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 748,20
8 940,24
634,31
785,68