Минфин заберет долги Киева в госдолг

Министерство Финансов Украины намерено перевести внешний долг Киева в государственный долг. Об этом в ходе пленарного заседания Киевсовета сообщил мэр Киева Виталий Кличко, передает корреспондент 44.ua.

"Министерство финансов Украины планирует перевести внешний долг Киева в государственный долг. То есть, речь идет об уменьшении долговой нагрузки на 25%. В связи с этим выносится вопрос, который требует нашего рассмотрения. Это даст возможность снять нагрузку с нашего города на 5 млрд грн", - заявил Кличко.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевский городской совет принял решение приостановить выплаты по внешнему госдолгу. На сегодняшний день долговые обязательства Киева вместе с внутренними долгами составляют 18 млрд гривен. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 638,29
8 113,47
477,33
645,80