44.ua

В Печерском суде Киева произошла потасовка между прокурорами и нардепами (ВИДЕО)

В здании Печерского районного суда Киева, где сегодня  состоялось заседание по рассмотрению жалобы на законность задержания лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана, произошли потасовки с участием народных депутатов Украины, которые пытались помешать прокурорам покинуть здание. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"

Как сообщается, спустя некоторое время противостояния между нардепами и прокурорами в зал суда зашли правоохранители, чтобы деблокировать последних. Сотрудники милиции попытались организовать живой коридор для прокуроров, однако этому активно пытался препятствовать внефракционный народный депутат Владимир Парасюк. В частности, он пытался силой помешать прокурорам покинуть зал и устроил потасовку, активно работая локтями.

После того, как все собравшиеся покинули зал заседаний, и переместились в коридор, в самом зале остались следы погрома: сломанные лавочки, разбросанные бутылки от минеральной воды и детали одежды.

Между тем, в Печерский райсуд прибыла оперативная группа. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшей потасовки.

Вместе с тем, участники противостояния переместились уже к выходу из здания суда и там создали затор, заблокировав уже выход из самого здания. В частности, в блокировании вновь участвуют народные избранники, среди которых и В.Парасюк, и правоохранители.

В Печерский районный суд г.Киева для выяснения обстоятельств произошедшей между нардепами и прокурорами потасовки прибыл заместитель начальника Главного управления МВД Украины в столице Игорь Коваленко.

Он назвал произошедшее в суде "беспределом", но подчеркнул, что тяжелых травм в результате силового противостояния никто не получил.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать