В Киеве суд приговорил экс-милиционера к 9 годам тюрьмы

В Киеве суд приговорил к 9 годам заключения бывшего оперуполномоченного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Святошинского РУ за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

"На протяжение 2011 года милиционер, действуя в составе преступной организации, в которую входили другие работники указанного районного управления милиции, участвовал в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным хранением и сбытом особо опасных наркотиков, задержанием лиц на основании заведомо ложных официальных документов, обысками по месту их проживания с применением насилия и угроз его применения, завладение имуществом задержанных лиц, причинившее существенный вред государству в лице Министерства внутренних дел Украины, конституционному праву граждан на неприкосновенность жилища и повлекшее тяжкие последствия в виде материальных убытков", - говорится в сообщении.

Как сообщается, злоумышленника осудили по 17 пунктам УК Украины к 9 годам лишения свободы, с конфискацией имущества, лишением права занимать должности, связанные с осуществлением правоохранительной деятельности сроком на 3 года, штрафом и лишением специального звания капитан милиции.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киевской области суд арестовал милиционера за взятку в 4 тыс. долларов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 638,29
8 113,47
477,33
645,80