44.ua

В центре Киева милиция разоблачила бордель (ФОТО, ВИДЕО)

На ул. Дмитриевской в Шевченковском районе Киева правоохранители разоблачили бордель. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Работники стриптиз-клуба вместе с его директором подбирали девушек в возрасте от 18 лет, которые за денежное вознаграждение оказывали сексуальные услуги клиентам клуба. Более того - "пикантный сервис" по предварительной договоренности осуществлялся за пределами заведения", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, за час своей работы проститутки получали до 8 тыс. гривен, большую часть из которых отдавали своим посредникам.

Правоохранители провели обыск в помещении борделя, в ходе которого изъяли фискальные чеки, электронные устройства для принятия заказов, кассовый терминал, ноутбуки и мобильные телефоны.

Как сообщается, также провели обыск по месту жительства главной сутенерши - 41-летней киевлянки. Там милиционеры изъяли учетную документацию, из которой четко видно ежемесячный доход от преступной деятельности, ноутбуки и 20 тыс. гривен.

По данному факту объявлено о подозрении двум фигуранткам за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 УКУ (Создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 2 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

В центре Киева милиция разоблачила бордель (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1
В центре Киева милиция разоблачила бордель (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2
В центре Киева милиция разоблачила бордель (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве правоохранители разоблачили VIP-бордель.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать