44.ua

Главного киевского налоговика уволили по люстрации

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины (ГФС) по итогам дополнительной люстрационной проверки Министерства юстиции уволила 88 человек, в том числе начальника Главного управления (ГУ) ГФС в Киеве Людмилу Демченко. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на главу ГФС Романа Насирова

"Была дополнительная проверка Минюста, и еще было уволено 88 человек, в том числе и руководитель ГФС Киева Людмила Демченко", - сказал он на брифинге в Киеве в среду, 4 ноября.

Р.Насиров напомнил, что всего с мая из ГФС было уволено более 1,5 тыс. работников.

Согласно информации на сайте ГФС, в настоящее время и.о.начальника ГУ ГФС в Киеве является первый заместитель ГУ Николай Ильяшенко, за свою карьеру в 2009-2015 годах возглавлявший Государственные налоговые инспекции в Соломенском, Печерском и Киево-Святошинском районах столицы, а также Бориспольскую налоговую инспекцию в Киевской области.

Напомним, ранее премьер Арсений Яценюк заявил, что по результатам люстрационной проверки Минюста увольнению подлежат 42% высшего руководства центрального аппарата ГФС и 15% - высшего руководства службы в областях.

Спустя неделю Р.Насиров отчитался об увольнении 42% руководящего состава ГФС и 15% руководителей в областях – почти 80 человек и планирующемся на треть сокращении структуры до нового года – с 58 тыс. до менее чем 40 тыс.

В свою очередь А.Яценюк отметил, что по его информации до сих пор не освобождена от должности глава фискальной службы Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать