Кличко отказался от дебатов с Березой

Мэр Киева Виталий Кличко отказался принимать участие в телевизионных дебатах с кандидатом в мэры депутатом Верховной рады Бориславом Березой и назвал это пустой тратой времени. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кличко.

“Я продолжаю работать и мне некогда комментировать чьи-то высказывания. Дебаты у меня днем на работе, на встречах с киевлянами. Дискутировать нужно о конкретных делах, действиях и результатах. Именно на результатах я и сосредоточен. А идти и терять время, чтобы устроить шоу и дать возможность кому-то попиариться... Надо пиариться конкретными делами, сделанными для Киева”, - отметил Кличко.

Напомним, ранее сообщалось, что по итогам подсчета 100% голосов Кличко и Береза выходят во второй тур выборов мэра Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 810,31
8 323,71
513,50
694,74