В Киевской области под поезд попал мужчина

В Белой Церкви мужчина погиб, попав под поезд. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киевской области.

"Поступило сообщение из железнодорожной станции Белая Церковь о том, что на 33 километре под пассажирский поезд №85 сообщением Новоалексеевка-Львов, попал человек", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, в момент трагедии мужчина по неизвестным причинам стоял на железнодорожных путях. Увидев его, машинист поезда совершил аварийную остановку, однако из-за отсутствия технических возможностей избежать наезда на человека не удалось. Как сообщается, документов в одежде потерпевшего правоохранители не обнаружили. Сейчас милиция выясняет личность погибшего и проводит необходимые следственные действия.

Напомним, как сообщалось ранее, на станции метро "Арсенальная" мужчина бросился под поезд.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 592,33
8 760,38
625,70
775,02