Ремонт и регулировка окон ПВХ в Киеве

Ваш балкон служит подсобным помещением? Наверняка такое его использование «подсказали» серые стены свободных площадей. Попробуйте рационально подойти к вопросу распоряжения квадратными метрами, ведь эта зона может стать уютной комнатой, отдыхать в которой – одно удовольствие. Компания, занимающаяся ремонтом окон, знает, как сделать помещение тёплым, светлым и комфортным. Обшивка балкона и установка стеклопакетов REHAU решат все вопросы.

Обустройство балконной зоны – это не единственное профнаправление фирмы

Заботливые хозяева старательно утепляют жильё, устанавливая популярные окна ПВХ. Но монтированием оконных конструкций дело не заканчивается. Могут потребоваться дополнительные работы. В Киеве компания «Балконы и окна» оказывает услуги в следующих направлениях:

  • комплексные услуги по строительству, ремонту, обшивке балконов;
  • продажа установка и обслуживание окон;
  • регулировка, ремонт окон;
  • формирование откосов;
  • установка жалюзи.
  • комплектующие к окнам.

Пластиковые конструкции служат долго и безупречно – это утверждение верно. Тогда почему может потребоваться регулировка окна или ремонт после установки?

Конструкции укомплектованы множеством механизмов фурнитуры. При их неправильной эксплуатации иногда требуется ремонт, а иногда и замена фурнитуры. Небольшие, но важные элементы отвечают за лёгкость открывания и плотность прижима створки. Ещё одним виновником неисправности может стать уплотнитель, ненадлежащий уход за которым потребует его замены. Если у вас возникла необходимость в установке «детской защиты» или защиты от взлома, наш мастер проконсультирует и поможет с выбором дополнительной комплектации. Бывают случаи, что замене подлежит стеклопакет или механизм балконной двери. Вариантов много, но пользователю необязательно знакомиться с возможными причинами неисправностей. Если вы видите, что при эксплуатации окон возникают проблемы, то просто позвоните в компанию. Мастер приедет, проведёт осмотр и всё исправит.

Чем обшить балконные пол и стены?

Специалисты проанализировали множество материалов, пригодных для внутренней отделки балконных площадей. Мастера определили, что лучшим вариантом является обшивка балкона вагонкой: деревом, виниловым сайдингом. Гипсокартон идеально подходит под оклейку и покраску. В качества утеплителей используются пенополистирольные плиты и минеральная вата. Материалы для пола – это ламинат, доска, линолеум. Делая заказ, вам не придётся самостоятельно приобретать материалы. Фирма выполняет работы в комплексе: консультирование, замеры, закупка составных частей, монтирование. На выходе вы получите обустроенный внутри и снаружи балкон под ключ.

При заключении договора оговорите с представителем предприятия все детали относительно цветового оформления, возможности комбинирования материалов, дизайна. Уточните, во сколько обойдётся обшивка балкона, цены разные. Вы получите грамотные рекомендации. Профессионализм сотрудников фирмы высоко оценили уже многие клиенты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует