44.ua

В Киеве бандиты не дают демонтировать МАФы, - КГГА (ФОТО)

В Дарницком районе Киева бандиты не дают дамонтировать незаконные МАФы. Об этом сообщил глава департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"После начавшейся активной фазы демонтажа незаконных МАФов в Дарницком районе встретили системное сопротивление со стороны бандитов, которые "крышуют" незаконные МАФы", - сообщил Белоцерковец.

По его информации, главной фигурой у этих бандитов выступает Владимир Соляр по прозвищу "Вова Х5". По словам Белоцерковца, Соляр постоянно появляется на демонтажах с оружием, несколько раз даже стрелял в воздух.

"Я думаю, что жители Дарницкого района должны знать своего "героя", который мешает быстро навести порядок в районе и хочет оставить "район-базар-бардак", на котором он продолжит зарабатывать деньги через рэкет. Надеюсь, милиция отреагирует и остановит этих бандитов, что позволит нам продолжить демонтаж в Дарницком районе", - сообщил Белоцерковец.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать