44.ua

В Киевской области фирма заплатит 77 млн грн за загрязнение земли

В Киевской области суд обязал фирму возместить государству почти 77 млн ​​гривен убытков, из-за нарушений в сфере охраны окружающей среды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

"Общество несанкционированно размещало отходы на участке в 6,6 га на территории Глыбочицкого сельского совета Бориспольского района. В результате таких действий, нанесен ущерб окружающей среде", - говорится в сообщении.

Как сообщается, прокуратура области обратилась в суд с требованием взыскать с фирмы в пользу государства почти 77 млн ​​гривен. Суд полностью поддержал исковые требования прокуратуры. 

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве суд вернул КНУ им. Шевченко 3 га земель на 50 млн грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать