СБУ изъяла серверы сети платежных терминалов (ФОТО)

Сегодня сотрудники СБУ провели обыск в офисе компании 24nonstop, которой принадлежит крупная сеть платёжных терминалов. Об этом говорится в сообщении компании.

По версии 24nonstop, обвинения, выдвинутые против компании, являются беспочвенным "наездом". Как сообщается, в отношении фирмы открыто уголовное производство по статье "финансирование терроризма" из-за того, что некоторое время назад платёжные терминалы 24nonstop работали на территории Донецка и Луганска.

СБУ изъяла серверы сети платежных терминалов 24nonstop (ФОТО) (фото) - фото 1

При этом сеть терминалов не работает, а пользователям предлагается такое объявление:

24-edit

(ФОТО сайта ain.ua)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 541,34
9 440,42
563,75
655,67