Под Киевом водитель микроавтобуса насмерть сбил пешехода (ФОТО)

Под Киевом водитель микроавтобуса на большой скорости сбил мужчину. В результате ДТП пешеход скончался. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По информации издания, ЧП произошло сегодня на Житомирской трассе около 11:00. В районе поворота на Чайки, двигаясь в сторону Киева,  водитель микроавтобуса Iveco на высокой скорости сбил мужчину который находился возле своего сломавшегося авто Volkswagen. Бус протаранил автомобиль и откинул тело водителя примерно на 35 метров за отбойник. С пострадавшего слетела обувь. Медики "скорой", которая уже через 10 минут была на месте, констатировали смерть. 

По словам водителя "Ивеко", мужчина выбежал из-за автомобиля неожиданно и подавал какие-то знаки, но затормозить он не успел. Однако, отмечается, что водитель буса не только сбил человека, но и протаранил его автомобиль. 

Напомним, как сообщалось ранее, в Киево-Святошинском районе в результате лобового столкновения двух автомобилей один из водителей погиб на месте, другой госпитализирован.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов