Директор НСК “Олимпийский” предлагает выделить трибуну для темнокожих, - СМИ

Директор Национального спортивного комплекса “Олимпийский” Владимир Спильниченко заявил о готовности выделить сектор для чернокожих, чтобы избежать конфликта на расовой почве. Об этом передает сайт “Трибуна”.

Журналист издания задал вопрос о конфликте между болельщиками “Динамо” и “Челси” во время последнего матча.

“Руководство стадиона и служба безопасности подходили к этим темнокожим ребятам и предлагали пересесть даже в центральные сектора, где дороже билеты. Наши просьбы были проигнорированы…Постараемся для них, может быть, сделать отдельный сектор для того, чтобы не было проявлений расизма, – сказал Спильченко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 763,64
9 686,12
604,53
703,10
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить