В Киевской области целое село проголосовало без паспортов, - ОПОРА

В селе Потиевка Белоцерковского района все село голосовало без паспортов. Об этом сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на гражданскую сеть "Опора".

"По словам председателя УИК в начале дня голосования участковая комиссия заявила о том, что все избиратели смогут голосовать без паспортов и решение было устно одобрено комиссией", - говорится в сообщении.

Явка в селе была достаточно высокой, проголосовали 465 человек из общего количества 590.

"Опора" напоминает, что согласно закону Украины "О местных выборах" за выдачу бюллетеней без документа, подтверждающего личность, предусмотрена уголовная ответственность.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевская территориальная избирательная комиссия не может начать подсчет голосов за мэра столицы, поскольку до сих пор не получила протоколы с мокрыми печатями.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов