В Киеве не могут начать подсчёт голосов: нет протоколов

Киевская территориальная избирательная комиссия не может начать подсчет голосов за мэра столицы, поскольку до сих пор не получила протоколы с мокрыми печатями. Об этом УНН сообщает со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Ожидалось, что бюллетени подвезут до часу ночи, потом к трем часам. Однако, по состоянию на шесть утра их в комиссии нет", - говорится в сообщении.

Таким образом, приступить к официальному подсчету Киевская комиссия пока не может.

Согласно экзит-полам, бесспорным лидером на выборах мэра в Киеве является Виталий Кличко, который набирает не менее 40% голосов избирателей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 865,94
8 693,94
519,11
603,75