Киевская милиция опровергла факт подкупа избирателей в Соломенском районе

Информация о подкупе избирателей в Соломенском районе не подтвердилась. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

“Анонимное сообщение об этом поступило на горячую линию Киевской городской государственной администрации. Аноним сообщил, что возле избирательного участка в Соломенском районе пожилая женщина предлагает избирателям 800 гривен за голос в пользу одной из политических партий”, - сообщили в пресс-службе.

По данным правоохранителей, эта информация не подтвердилась, поскольку на указанном участке никаких нарушений вовремя волеизъявления граждан не было.

Напомним, ранее руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко сообщал о факте подкупа избирателей представителями одной из политических сил.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов