Милиция расследует избиение иностранных болельщиков в Киеве (ВИДЕО)

В Киеве милиция начала расследование по акту драки между футбольными болельщиками "Динамо" и "Челси". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Уголовное производство правоохранители открыли после обнаружения этой информации в Интернет-сети, поскольку никаких сообщений об избиении иностранцев на НСК "Олимпийский" во время футбольного матча между командами "Динамо" и "Челси" в органы внутренних дел не поступало", - говорится в сообщении.

Как сообщается, МВД подготовило обращение к администрации НСК "Олимпийский" о предоставлении информации об инциденте и записей этой конфликтной ситуации с камер наблюдения, установленных на стадионах.

"Правопорядок и безопасность болельщиков непосредственно на стадионе обеспечивают стюарды и служба безопасности стадиона. Правоохранители имеют право вмешаться в ситуацию для восстановления правопорядка только по решению и после официального обращения ответственных лиц спортивной арены. Поэтому с целью установления обстоятельств драки будут опрошены работники НСК "Олимпийский" и стюарды, которые находились на стадионе", - говорится в сообщении.

По факту избиения иностранных болельщиков уже начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, между болельщиками киевского "Динамо" и Лондонского "Челси" во время футбольного матча 20 октября произошла драка. Позже видео, на котором видно как группа болельщиков нападает на темнокожих граждан, попала в интернет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов