В Киеве агитаторы подкупали избирателей сладостями и билетами на концерт (ФОТО)

В Соломенском районе Киева милиционеры обнаружили женщину, которая разносила по квартирам пакеты с набором сладостей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Агитатор представляла интересы одной из политических партий, баллотирующейся в органы местного самоуправления", - говорится в сообщении.

Как сообщается, милиционеры установили также лиц, которым представители полит партии бесплатно раздавали конверты с билетами на концерт музыкальной группы (стоимость каждого билета - 300 гривен). Это была "благодарность" избирателям за их голос в день гражданского волеизъявления.

По информации правоохранителей, сотрудники райоуправления изъяли билеты и 5 пакетов со "сладким подкупом". Опросили участников и свидетелей происшествия.

Следователи открыли три уголовных производства по ч. 2 ст. 160 (Нарушение законодательства о референдуме) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

В Киеве агитаторы подкупали избирателей сладостями и билетами на концерт (ФОТО) (фото) - фото 1
В Киеве агитаторы подкупали избирателей сладостями и билетами на концерт (ФОТО) (фото) - фото 2

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве уже зафиксировано более 100 нарушений избирательного законодательства. Зафиксирован подкуп избирателей посредством установки детских спортивных площадок, почтовых ящиков, бесплатных экскурсий, фуршетов, а также продажи продуктов по явно заниженным ценам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов