В Киеве был замечен генерал МВД, который сбежал в Москву после Майдана, - СМИ

В Киев вернулся беглый генерал времен Революции Достоинства Алексей Крикун, который возглавлял департамент общественной безопасности МВД. Об этом сообщает ТСН.

Милиционер размещал "Беркут" в санатории в Пуще-Водице, который принадлежал его жене. За это заведение получило миллион гривен от государства.

После победы Евромайдана милиционер бежал в Москву, где принимал активное участие в так называемом "Комитете спасения Украины" Николая Азарова.

Как сообщает издание со ссылкой на собственные источники, мужчина уже неделю, как находится в Украине. За это время его видели в Черкасской, Полтавской, Черниговской областях, а также в центре Киева.

"Пока нет информации, находится ли Крикун в перечне разыскиваемых за преступления против Майдана человек. Ответ на официальные запросы в ГПУ, СБУ и МВД пока не получен". - сообщает ТСН.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов