К концу недели обещают демонтировать весь “ядовитый линолеум” в гимназии “Киевская Русь”

В гимназии “Киевская Русь” продолжаются работы по демонтажу покрытия пола, которое СЭС признало непригодным для использования, и уже с 27 октября запланирован монтаж нового. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Дарницкой райгосадминистрации Геннадий Синцов.

“На совещании у директора Департамента строительства и жилищного обеспечения Спасибко А. В. принят график действий по замене покрытия пола в помещении гимназии "Киевская Русь"”, - сообщил Синцов.

Согласно графику, сегодня начнется демонтаж линолеума в девяти классах на 3-м этаже в помещениях, занимаемых лицей “Интеллект”.

По словам главы Дарницкой РГА, на выходных, 24 - 24 октября проведут консилиум по покрытию в спортзале лицея, поскольку полученные результаты анализов противоречивы

“В случае получения положительных заключений, со вторника, 27 октября, начнется укладка нового покрытия для пола в 22-х классах. После того как эмиссия (выветривание. - прим.ред.) пройдет в последующих 9 помещениях и в случае положительных анализов воздуха - начнется планомерная замена покрытия в данных помещениях”, - подытожил Геннадий Синцов.

Оперативна інформація щодо приміщення гімназії "Київська Русь"На нараді у директора Департаменту будівництва та житлов...

Posted by Геннадий Синцов on 21 октября 2015 г.

Напомним, как сообщалось ранее,  учебный процесс в гимназии "Киевская Русь" ограничен с 22 сентября 2015 года. По результатам проведенных лабораторных исследований проб воздуха выявлено превышение допустимых уровней формальдегида, фенола и аммиака.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов