В Киеве у иностранца угнали машину взамен на девушку (ФОТО)

В Киеве двое парней угнали у иностранца машину взамен на разрешение встречаться с девушкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"В дежурную часть Голосеевского РУ обратился иностранец,  работающий на станции техобслуживания: двое наглядно знакомых парней, угрожая физической расправой, завладели его автомобилем марки "Lexus", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, накануне потерпевшему поступило странное смс-сообщение: автор предостерегал от встреч с девушкой, с которой у работника СТО были романтические отношения. Молодой человек отнесся к угрозе с юмором и тут же выбросил ее из головы. Однако на следующий день в помещение станции техобслуживания зашли двое и напомнили 20-летнему потерпевшему о предупреждении. Затем, угрожая применить к "непослушному Ромео" силу, завладели автомобилем; мол,  транспортное средство теперь принадлежит им, а девушка пусть остается ему.

Как сообщается, по подозрению в совершении преступления задержали гражданина другого государства, 1990 года рождения, не судимого. Он дал показания против своего подельника. Розыскные мероприятия продолжаются.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством). Он задержан.

В Киеве у иностранца угнали машину взамен на девушку (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве патрульные разыскали угнанное авто до объявления в розыск.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов