Дело милиционеров, обокравших ювелирный магазин, передано в суд

В Киеве Генпрокуратура завершила досудебное расследование и направила в суд дело бывших следователя и оперуполномоченного отделения угрозыска Печерского ГУМВД, ограбивших ювелирный салон "Graff". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

"Обвинительный акт в указанном уголовном производстве утвержден и направлен в Печерский районный суд Киева для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, по данному делу сообщено о подозрении десяти лицам, из которых на момент совершения преступления двое были прокурорами, семь человек - работники органов внутренних дел и одному гражданскому. Трое из них были объявлены в розыск.

По результатам расследования управлением в течение двух месяцев установлено местонахождение и задержаны разыскиваемые.

Как сообщается, по результатам предварительного расследования предъявлен гражданский иск на сумму 26 млн грн. При этом похищенные ювелирные изделия и другое имущество на сумму 4 млн грн возвращено в ходе следствия.

Напомним, как сообщалось ранее, во время проведения обыска в ювелирном магазине на улице Грушевского в Киеве правоохранители похитили драгоценности и часы на общую сумму 30 млн грн. Через несколько дней в столичную прокуратуру неизвестные подбросили пакет с драгоценностями, похищенными из ювелирного бутика "Graff". Вероятно таким образом воры в погонах пытались облегчить свою участь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 681,70
9 595,56
595,50
692,60