Под Киевом площадь горящих торфяников заметно уменьшилась, - ГСЧС

За сутки площадь тления очагов торфа на Киевщине уменьшилась на 10 га . Об этом сегодня во время брифинга в селе Белогородка Киево-Святошинского район сообщил начальник ГУ ДСНС Украины в Киевской области Василий Слободяник.

“Наиболее сложная ситуация в Киево-Святошинском, Обуховском, Бородянском, Вышгородском районах. Именно в селе Белогородка Киево-Святошинского района зафиксирован наибольший очаг тления торфа на площади 18,4 га. Сейчас все ячейки локализованы и нам удается удерживать ситуацию контролируемой. По прогнозам Укргидрометцентра в ближайшие дни на Киевщине будет преобладать дождливая погода. Это будет способствовать более оперативной ликвидации очагов тления торфяников”, - сказал Василий Слободяник.

Он также отметил, что на территории области происходит тление 24 ячеек торфа на общей площади 119 га.

Напомним, ранее сообщалось. что по состоянию на утро 20 октября на территории Киевской области тлеет 24 ячейки торфа на площади 123 га.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов