Желаете получить красивое тело, но изнурительные тренировки, правильное питание и грамотно составленный режим не дают результатов? В таком случае, анаболики становятся незаменимой вещью, способной дать «толчок» даже самому истощенному организму. При длительных тренировках на износ жизненно важные для организма ресурсы утрачивают свою силу, и крайне необходимо пополнять эти запасы для достижения желаемого эффекта. Купить анаболические стероиды по доступным ценам от качественных производителей можно в интернет-магазине Mutagen.

Идеальным препаратом для новичков считается Оксандролон (он же Анавар). Мягкое воздействие препарата на организм исключает риск возникновения побочных эффектов. У профессиональных спортсменов, использующих менее щадящие препараты, оксандролон в курсе соло, конечно же, принесет мало результатов. Для начинающих атлетов, в том числе женщин и подростков, Анавар считается препаратом выбора. Прочесть подробную информацию и приобрести оксандролон можно на сайте https://mutagen.com.ua/products/oxandrolone-100-tab-10-mg. Длительность приема препарата составляет до 8 недель с начальной дозировкой в 10-20 мг. Увеличивать дозировку до 80 мг необходимо постепенно, до окончания курса. Препарат хорош также тем, что не обязует атлетов применять препараты для ПКТ, ведь является максимально безвредным для организма.

В интернет-магазине Mutagen также можно приобрести хорионический гонадотропин 1000 МЕ https://mutagen.com.ua/products/gonadotropin-1000-me. Применяют препарат с целью повышения выработки гормонального секрета у тяжелоатлетов, применяющих большие дозы анаболических стероидов или превышающих рекомендованную длительность приема. Для профилактики атрофии яичек гонадотропин является незаменимым препаратом, ведь в этом деле ему нет равных. В такой дозировке препарат не способен навредить человеку, а лишь способствует устранению побочных эффектов от анаболиков, снижает риск развития атрофии яичек. Применять препарат следует до начала послекурсовой терапии, ведь, принимая гонадотропин во время ПКТ, имеется риск препятствия восстановления организма. Также гонадотропин используется в похудении, но значительно реже. Такая схема приема позволяет сохранить набранную мышечную массу, не препятствуя похудению. Эффект от применения одной инъекции сохраняется на протяжении последующих 5-6 дней. Курс применения хорионического гонадотропина составляет от 1 до 6 недель.

Интернет-магазин mutagen.com.ua гарантирует своим клиентам качество препаратов от известных производителей препаратов – Balkan Pharmaceuticals, Vermodje, SP Laboratories. Прочитав отзывы о компании, Вы можете быть уверенны в компетенции работы магазина и всех сотрудников. Качественный сервис и грамотный подход к клиенту гарантированны!