Топ экспертов нашего города - Nasty_K

Специалист
Nasty_K
Отзывы: 5
Комментарии : 0
Подписчиков: 0
Подписаться
Сортировать по:
Отзыв о "Салон красоты "SPA Paradise""
пятница, 9 февраля 2018 г.
Достоинства: хорошие мастера, частые акции, профессиональные услуги Недостатки: невозможно найти Бывает, что в одном салоне хорошо работает косметолог, но подводит маникюрша. Или же вам отлично сделают укладку, но на коррекцию бровей лучше не ходить. Так и мечемся мы бедные между разными салонами. Какое же счастье, найти салон, в котором все прекрасно, при этом цены лояльные! Первый раз пришла к парикмахеру – была безумно довольна. Краем глаза заметила, какие счастливые выходили девчонки с маникюра-****юра, дождалась акции и сама туда пошла. Не пожалела. Жду косметолога.
Отзыв о "Салон красоты «Аура»"
пятница, 9 февраля 2018 г.
Достоинства: хорошие мастера, доступные цены, хороший график работы Выбрала ваш салон из-за того, что ваш график работы мне подходит. Могу заскочить после работы и на следующий день быть при параде. Мне очень нравится делать здесь маникюр. Я в восторге! Нравится отношение мастера, да она делает долго, но тщательно, прицепиться просто не к чему, а лак держится около месяца. Мне так еще никто не обрезал кутикулы, аккуратно, потом нет никаких зацепок, а чудо кресс, которым мажут ручки, отлично питает кожу, можно неделю ничего не наносить. Самое главное за довольно небольшую стоимость.
Отзыв о "Салон красоты "Маска""
пятница, 9 февраля 2018 г.
Достоинства: постоянные акции, система скидок Недостатки: расхождение цен Какое-то двоякое впечатление осталось у меня после посещения. Цены в салоне не маленькие, хоты по сути это обычная парикмахерская с маникюрным кабинетом. Увидела скидки, решила зайти. Спросила у администратора, сколько будет стоить французский маникюр с нуля, согласно их акции. Цена меня вполне устроила. Но по факту пришлось заплатить на 120 грн. дороже, так как они там подпиливали, маску наносили. Но ведь я спрашивала, если бы изначально знала стоимость, то не пошла бы. В общем в салоне обманывают!
Отзыв о "Recovery, центр восстановительной и психосоматической медицины"
пятница, 9 февраля 2018 г.
Достоинства: оказывают реальную помощь Недостатки: слишком завышены расценки Мой супруг долгое время страдал алкоголизмом, периодически впадал в запой. Старался покончить с этим делом, но сам не мог справиться. Мы и к бабкам ходили и к дедкам, только деньги на ветер. В этой клинике нам оказали реальную помощь. Муж не брал в рот спиртного уже 2 года, чего раньше никогда не бывало. Не нравится только то, что цены итак завышены, плюс изначально вы узнаете одну стоимость, а по факту она оказывается на пару тысяч выше. Конечно, персонал все вам объяснит, но это очень неприятно и накладно.
Отзыв о "Украинские бани, сауна и баня"
пятница, 9 февраля 2018 г.
Нас честно не впечатлило. Все, что было указано администратором, ничего не было в наличии. Нам обещали веники, чай, полотенца, сказали что все уже входит в оплату, но по факту необходимо было доплатить. Когда мы попросили полотенца даже за оплату, так как не брали из дому, нам ответили, что они не успели просохнуть, пришлось вытираться простынями. Чай нам конечно принесли, но это была просто закрашенная, немного подслащенная вода. А за нее пришлось затем дополнительно заплатить. В общем одно надувательство, остались абсолютно недовольны.