L’Âme Immortelle впервые в Киеве! Встречайте культовую готическую группу 8 апреля в столичном клубе “Sentrum”.

Название группы L’Âme Immortelle переводится как “бессмертная душа” и идеально подходит для готического коллектива. Австрийский дуэт в составе Томаса Райнера и Сони Краусхофер привлекает слушателей со всего мира и за 20 лет творческой деятельности по праву может называться культовой группой в своем жанре.

L’ame Immortelle начинали как сугубо электронный коллектив с жестким танцевальным битом, на фоне которого грубый вокал Томаса ярко контрастировал с ангельским пением лучезарной Сони. Вскоре группа заняла свое место в немецком готическом андеграунде, выпустив свой первый главный хит —  трек “Life Will Never Be The Same Again”.

Именно игра на контрасте и принесла группе успех. На готической сцене с ее доминированием черного цвета огненно-рыжая красавица Соня просто не могла остаться незамеченной, а ее голос освещал и продолжает украшать по сей день композиции L’Âme Immortelle яркими тонами. Очень быстро группа стала одной из самых заметных звезд европейской так называемой “темной сцены”.

Продолжая творческий путь, группа смело шагнули в сторону тяжелой музыки и по уровню коммерческого успеха группа встала на одну ступеньку с Lacrimosa и Samsas Traum.

Сейчас L’ame Immortelle отправляется в тур со специальной юбилейной программой. 8 апреля группа заедет в гости в Украину, чтобы показать свою невероятную энергетику живых выступлений и, конечно же, встретить двадцатилетие в кругу фанов.