Группа ШANA продолжает разрывать динамики концертных площадок и прорастать корнями в сердцах поклонников, количество которых стремительно растет.

ШANA в расширенном составе подготовила новый сюрприз столичной публике. Мощное звучание группы в сочетании с пронзительным, завораживающим вокалом, виолончелью и саксофоном – именно в таком составе группа ШANA выступила этим летом на киевском стадионе на одной сцене с титанами мировой рок-музыки RHCP и MUSE. Новые песни, обновленное звучание, поиски и эксперименты - всем этим ШANA не перестает удивлять, выходя за пределы привычных форматов и жанров.

Группа собравшись в конце 2015 года уже успела завладеть вниманием многих украинских меломанов, записать в Берлине дебютный альбом «Молюсь», выпустить его на знаменитом лейбле Moon Records, отснять три клипа и успешно принять участие в крупнейших фестивалях Украины, среди которых UPark на НСК Олимпийский. Для всех, кто желает повторить ощущения драйва стадиона и фестивальной свободы – уникальная возможность – большой сольный концерт группы ШANA 11 ноября в столичном клубе SENTRUM.

ШANA - музыка, которую надо видеть!