Приглашаем всех ценителей качественного хип-хопа на совместный концерт ЛСП x Pharaoh. Только в Атласе и только один день вы сможете разогнать тучи этой осени под зажигательный бит.

Те, чей бит качает залы!

Белорусский рэпер, известный под псевдонимом ЛСП, уже девять лет балует поклонников треками с разнообразными ритмами и рифмами. Благодаря своему четкому повествовательному навыку и оригинальной манере исполнения, он собирает полные залы слушателей – хиты «Пикачу», «Коктейль», «ОК», «Потерян и не найден» и прочие надолго остаются в плеерах людей самых разных формаций. В творчестве ЛСП смешались околотанцевальные ритмы, электронные биты и даже лирично-тоскливые тексты, а дискография насчитывает уже три студийных альбома и более десятка синглов, популярных по всему русскоязычному пространству.

Pharaoh – исполнитель из Москвы, который покоряет публику треками в стиле клауд-рэп уже не один год. Дух бунтарства, грубая философия текстов и смесь вокала с безудержным криком –главный рецепт успеха его выступлений. Pharaoh – человек, который не принимает эту реальность такой, какая она есть, и предлагает ознакомиться со своим внутренним миром. Клипы исполнителя собирают миллионы просмотров на YouTube - «Black Siemens», «Идол», «Фосфор», а концерты идут один за другим.