Джаз на крыше. Bass songs

150-350 грн.

14 сентября

Приглашаем вас на джазовый вечер, на котором прозвучит сочная подборка композиций с акцентом на бас. Для вас музыканты Jazz Kolo исполнят красочные и выразительные, общеизвестные и эксклюзивные пьесы, собранные воедино затейником и составителем программы - Игорем Закусом.

Вокал - Лаура Марти
Скрипка – Вера Валиева
Скрипка – Катерина Головко
Альт – Елена Москаленко
Виолончель – Мирослава Цыбка
Клавишные, аранжировка струнных – Олег Пашковский
Бас – Игорь Закус
Барабаны – Александр Лебеденко
 
Bass songs
До мурашек по коже

Контрабас, как и его наследница бас-гитара, обладает уникальной глубиной и полнотой звучания. Играя в унисон низкому голосу, басовые инструменты задевают самые потаённые струны души.  Их вибрации действуют на человека совершенно особым образом - проникают внутрь, вызывают трепет, заставляют слиться с музыкой, подхватывают, приподнимают.

Marco concert приглашает вас насладиться глубоким и выразительным басом. Для вас прозвучит подборка композиций, каждая из которых предварительно была отобрана одним из музыкантов Jazz Kolo.

Низкие вибрации, которые заставляют парить.

«Roof — новая концертная площадка и cамая прекрасная крыша Киева, расположенная по адресу: ул. Сечевых Стрельцов, 37-41».

Уважаемые посетители! Так как подъем на крышу занимает некоторое время, площадка откроется заблаговременно. Roof начнет приём гостей с 18:00, сам концерт стартует в 20:00.