Меджикул впервые едет в Киев с новым альбомом!

Мы дождались! Молодая кровь современного качественного русскоязычного саунда едет в Киев! Что там Марфа и Митхун Чакраборти насалатили? Да-да, 12 августа группа Меджикул собираются устроить настоящий диско-беспредел в клубе Atlas в честь выхода нового альбома «Все о Марфе».

Меджикул — питерские фанк-диско-неосоул ковбои. Это современное соединение разных жанров, лучших традиций музыки прошлого столетия и современных мотивов в духе Фаррелла Уильямса и Робина Тика. Их уже полюбившиеся треки «Насалатило», «Митхун Чакраборти» и «Марфа» уверенно засели упругими битами и фанковыми гармония в головах ценителей новой музыки. Неординарные и немного абсурдные тексты ходят по острию трех стилей: NuDisco, Futurefunk, Neosoul. Меджикул, наплевав на стандарты современных типичных видео, взорвали интернет своими фанковыми и дерзкими ретро-клипами.

На сцене они кайфуют, качаются на волнах ритмичного саунда, а зал вместе с ними. Заводят с первой ноты и не отпускают даже тогда, когда вы уже покинули концерт. Их песни продолжаешь напевать и натанцовывать целую неделю, а плеер постепенно наполняется треками от Меджикул. И пусть! Готовы станцевать ноги под вибрации вселенской любви, воплощенной в звуке? 12 августа в клубе Atlas!