"Женщины в ре-миноре" - балет в одном действии пронизанный преклонением перед мощью гения И. С. Баха. Баховская полифония послужила источником вдохновения для автора хореографии - вся пластическая ткань этого балета абсолютно полифонична. Трагическая история, о несуществующей женской дружбе, стала лишь поводом для развёртывания чрезвычайно сложных многофигурных композиций дуэтных фрагментов.

Балет создано при поддержке Владимира Бородянского.

Долгий рождественский обед - балет в одном действии на музыку А. Вивальди по мотивам одноименной пьесы Торнтона Уайлдера.

Это балет-размышление о быстротечности жизни, о том какими суетными, бесполезными делами мы наполняем драгоценные минуты, часы, годы нашего существования на земле. Главная сюжетная линия пьесы повествует о девяноста годах из жизни семейства Байярдов, проносящихся в виде рождественских обедов.

В череде застолий, в веренице празднеств проходят перед нами судьбы людей. Словно бабочки однодневки они исчезают в смерти, не оставив после себя ничего, что дало бы повод вспомнить о них последующим поколениям. Яркая, гротесковая хореография позволяет без догматической нравоучительности достучаться до сердца каждого зрителя в зале. И может быть задуматься – чем мы отличаемся от героев на сцене?