Приглашаем на самое масштабное мероприятие в мире тату-культуры – 12-й Международный фестиваль татуировки «Tattoo Collection». Крупнейшее арт-событие будет посвящено искусству татуировки, пирсинга и боди-арта. 

В рамках фестиваля будет проводиться конкурс тату работ от мастеров из разных стран – Украина, Беларусь, Молдова, Италия, Румыния, Польша, Дания, США. Главный приз в этой нелегкой борьбе – Гран при фестиваля кубок «Golden Machine». Программа фестиваля предусматривает также конкурсы на лучший эскиз татуировки и боди-арт. Для мастеров, желающих повысить свой профессиональный уровень, будут проводится мастер-классы по художественной татуировке, перманентному макияжу, пирсингу.

 

На фестиваль приглашаются художники, рок-группы, танцевальные, театральные и спортивные коллективы. В рамках фестиваля:  Фестиваль Уличной Еды кормит посетителей и гостей фестиваля «Tattoo Collection»,  выставка американских  ретро автомобилей от  Old Car Land , Федерация экстримальных видов спорта проведет соревнования и чемпионаты, Biker Pub от Docker Pub, конкурс красоты от ALEXX, грандиозная вечерняя и ночная программы с огненным шоу. А также street art, fire show, конкурс боди-арта,  спектакли, программа для детей, рыцарские турниры, байкер шоу и т.д. 

Впервые в Украине! Почетный гость фестиваля «Tattoo Collection» - американец Мэтт Гон (Matt Gone) по прозвищу Человек-шахматы. На теле его просто нет чистого места – Мэтт сплошь покрыт татуировками, причем сюжет их не отличается разнообразием – он просто стал живой шахматной доской. Даже в глазных яблоках у этого парня чернила – начав делать татуировки двадцать лет назад, он так и не остановился. Несмотря на то, что многие смотрят на Мэтта с удивлением и считают его ненормальным, сам он уверяет, что абсолютно счастлив в своем образе. Внесен в Книгу Рекордов Гиннеса Мира, как самый зататуированный человек на планете.

Музыкальная программа фестиваля. Выступление, уже легендарной для нашей страны, группы BRUTTO (21 мая суббота), и не менее популярной группы O.Torvald (20 мая пятница), а также других музыкальных групп.