Krugers – это трио эпатажных, стильных и дерзких парней, создающих музыку массового поражения. Они даже название ей дали – маниакально-прогрессивный поп: «Мы «маньячим» в том, что касается музыки и текстов, – говорит автор песен и вокалист Сергей «Зима» Мельник, – но звучим при этом очень просто и понятно. За каждой нашей композицией стоит очень личная история, нам ничего не приходится выдумывать». За полтора года музыканты успели снять четыре эффектных клипа на песни из будущего альбома, откатать тур с группой Мумий Тролль по городам Украины и России, а вскоре поедут в тур вместе с Другой Рікой как supporting act.

1 марта группа приглашает всех в киевский Docker Pub на специальный концерт, посвященный первому дню весны. «Считайте это генеральной репетицией восьмого марта, –  смеются музыканты. – Впервые на манеже смертельный номер: Зима прогоняет зиму!»

В группе три KRU-человека: фронтмен, неуловимо похожий на Кита Ричардза и Джонни Деппа одновременно, гитарист с причёской «оселедець 80 lvl» и неизменно серьёзный и саркастичный барабанщик. Секрет их популярности прост: пусть они не увлекаются «искусством ради искусства» и не стремятся к элитарности, зато отменно умеют дать жару на сцене и выкладывают в сеть один потенциальный хит за другим.