Когда BRUTTO сделали песню "Вечірнє сонце» http://link.ac/5e1f - мы не ожидали такой реакции... Было много добрых и тёплых слов... А потом пришло письмо от дочери Лины Костенко и мы поняли, что иногда, чтобы тебя услышали - нужно не кричать, а говорить тихо и спокойно. Вдохновленные успехом "Вечірнє сонце" мы подготовили программу в формате акустический концерт/творческая встреча с Михалком и Ко…

Это для тех, кто находит общее во всех Наших творческих проектах.

Это для тех кто хочет не только увидеть и услышать,но почувствовать или даже стать соучастником…

Письмо от дочери Лины Костенко:

Уважаемый Сергей!

прежде всего поздравляем Вас и всю группу с Новым годом! Желаем Вам мира, счастья и успеха. И прежде всего желаем Вам, чтобы Украина стала Вам доброй и щедрой второй Родиной, – в надежде, что и Беларусь, с которой у нас особые отношения, обретет свободу и европейское будущее.

Конечно, Лина Васильевна Костенко дает Вашей группе разрешение на исполнение этой песни и желает Вам успеха. Прекрасное оригинальное исполнение.

Мы тоже очень уважаем творчество Вашей группы во всех её эволюциях и ценим её гражданскую позицию. Спасибо Вам за то, что были с нами в те трагические и прекрасные времена Революции достоинства. Это навсегда.

Моя дочь Ярослава, как и множество молодых украинцев, Ваша фанка , была на Вашем грандиозном выступлении в Киеве в августе 2014 года.

Всего самого доброго!

Оксана Пахлёвска