Фестиваль SUMMIT (Empire of House) в Киеве состоится Pre party Барбарабар.
Ошеломляющий праздник  электронной музыки, ди-джеи которых еще не видел Киев, атмосфера, которую захочется прочувствовать снова и снова, ждет тебя на SUMMIT Empire of House.

Специальный гость ARSTON - один из лучших продюсеров современности, самый успешный электронны ймузыкант Белоруссии. За последние годы его карьера стремительно пошла вверх. И теперь является постоянным гостем BBC Radio 1 и Sirius XM, Tomorrowland, Ultra, EDC, ASOT. Его треки играют лучшие ди-джеи современности: Hardwell, Axwell, Tiesto, Armin van Buuren.

Артем уже был в Украине, но теперь возвращается, что б собрать всех ценителей качественной электронной музыки на главной клубной сцене Киева.

Так же обрушиться секретная бомба из 3-ох талантливых ди-джеев чудесного королевства Нидерландов. И все это не без поддержки из Киева. Эти таланты будут открываться для вас постепенно к приближению к дате, где мы все встретимся.

Будет очень жарко, лучшие ди-джеи Европы тебя будут ждать здесь, не упусти шанс, приди и почувствуй всю завораживающую  силу Empire of Houseв в клубе АТЛАС.