Нино Катамадзе & Insight с оркестром.

Украинский тур “ВМЕСТЕ” в поддержку Украины.

За последние годы Нино Катамадзе и группа Insight обрели, поистине, всемирную славу. Они регулярно выступают на международных музыкальных фестивалях. Гастрольные туры Нино Катамадзе & Insight представляют собой внушительный список географических точек – США, Франция, Англия, Украина, Армения, Израиль, Польша, Литва, Эстония, Турция, Россия и другие страны. Музыка Нино – это музыка, которую музыкальные критики всячески рекомендуют к прослушиванию. Её упоительный голос, безмерная искренность и очаровательная непосредственность сражают наповал. Нино Катамадзе & Insight – это cложная, умная, искренняя и эмоциональная музыка. Это развернутое философское повествование о жизни. С ней острее и глубже чувствуется жизнь во всех ее мельчайших оттенках и деталях – пожалуй, именно за этим и приходят на выступления Нино Катамадзе & Insight. Песни группы заставляют размышлять о вечности жизни человека, сопереживать, думать, сострадать и надеяться. Это умная музыка для ценителей серьезного искусства. Как говорит сама Нино Катамадзе, «музыка — это течение, в котором ты плывешь, открываешься, становишься прозрачнее».

Концерты пройдут в сопровождении струнного оркестра – 8 лучших музыкантов из Грузии и Украины привнесут новое звучание в песни Нино и подарят 2 часа настоящего музыкального праздника.

Украинский тур «ВМЕСТЕ» стартовал 29 мая 2015 года в День независимости Грузии. Концерты прошли в Киеве, Харькове и Одессе. В ноябре мы ждем зрителей во Львове, Ивано-Франковске и Житомире. Закончится тур в декабре 2015 года концертами в Днепропетровске 8 декабря и в Запорожье 9 декабря.