IAMX

Крис Корнер - фронтмен, основатель и душа коллектива, впервые обрел широкую известность не в рядах IAMX. В 90-х Крис прославился как лидер битанского коллектива Sneaker Pimps. Но именно IAMX стал воплощением его яркого таланта, который мучительно искал своего выражения. Смешивая разные музыкальные стили - индастриал, инди, электронику, пиано-рок и даже французский шансон - упорные художественные поиски увенчались успехом, который сейчас мы знаем под названием IAMX. Для живых выступлений этой группы характерна магия, безпощадно охватывающая каждого в зале. И причиной этому не только сама музыка.  Предельную степень отдачи на концертах можно охарактеризовать названием их песни «After every party I die»: каждое шоу действительно проходит как последнее. Полностью погрузить зрителей в свое театральное представление музыкантам удается своими продуманными образами в духе утонченного разврата, легкий флирт со зрителем, неожиданное привлечение посторонних инструментов и, конечно же, завораживающее видеосопровождение.

«Визуальная сторона IAMX очень важна для меня, - говорит Крис. – Я сам занимаюсь видеомонтажем и мне нравится экспериментировать с видеорядом для наших туров. Мне хочется, чтобы абстрактные изображения создали свою собственную историю, без обязательного ухода в концепцию. Ролики, которые рассказывают какую-то связную историю и предлагают определенный моральный вывод, часто разочаровывают меня. Моей целью является дополнить музыку чем-то, во что зритель мог бы погрузиться с непредсказуемым для каждого результатом. Замедлить мир и дать ощущение значимости, силы и красоты».

Также особую роль на концертах IAMX играет их безумный фанклуб. Всевовзможные pre-party, after-party, флешмобы, костюмы, в которых они приходят на концерт, заразительный массовый психоз создают атмосферу причастности к чему-то великому.

Осенью 2015-го группа презентовала свою шестую студийную пластинку «Matanoia». Собрать средства на ее запись IAMX удалось с помощью фанов, что лишний раз доказало исключительную преданность фанклуба. Sold out на каждой презентации этого альбома стал причиной добавить в тур еще несколько городов. И Киеву посчастливилось стать одним из них.

«Мы шлет горячий привет в Киев! Ваша невероятная реакция на наших выступлениях в столице лишает нас дара речи. Добро пожаловать в IAMX family!», - написал Крис. Второго марта в клубе Sentrum у нас будет шанс воспользоваться этим заманчивым приглашением.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites