The Prodigy

Самые отчаянные воины рейва в полной боеготовности!

Двадцать лет назад The Prodigy нежданно-негаданно сумели лучше других выразить в звуке отважный, лютый, бешенный и свободный дух 90-х - хотя, конечно, Лайм Хаулетт и его гиперактивные друзья, собирая свою злую и дикую музыку на синтезаторах, семплерах и секвенсорах такого совсем не ожидали. Но, тем не менее, зубастый звук The Prodigy, так же, как и их «насекомое» логотип и оскаленными-шальной образ настолько прочно ассоциируются с балахонами, школьными дискотеками и первыми изменениями в сознании, что и забывается тот факт, что вообще- то The Prodigy были ценны не только своим панковским имиджем и бунтарской эстетикой.

По правде говоря, это одна из самых изобретательных, находчивых и новаторских групп последней четверти века. Люди, которые сумели вывести британский танцевальный андеграунд на большую сцену и заставить всех двигаться под свой разъяренный ритм. Неслучайно критики из кожи вон лезли, стараясь придумать для песен The Prodigy новый срок, который соединил бы в себе слова «рок» и «рейв»: животный драйв первого Хаулетт, Кейт Флинт и Максим сумели соединить с неумолимой энергетикой второго, причем сделали это максимально изобретательно. В их лучших произведениях всегда хватало не только сокрушительный запала, но и своеобразной музыкальной остроумия. Никто и никогда к ним не говорил заветные слова «мы хотим танцевать» настолько громко и настолько убедительно.

Все это актуально и сейчас.

Весной 2015-го группа выпустила свой новый альбом с красноречивым названием «The Day Is My Enemy», и заголовок этот - не пустое восхваление: с пластинки бьет такая энергия, сердце, в прямом смысле, бьет в большой барабан, а все остальные органы чувств спешно надевают амуницию. За то время, что прошло с 90-х, стало окончательно ясно, что The Prodigy - вовсе не однодневки, а по-настоящему большие и влиятельные музыканты (спросите хоть Noize MC, хоть группу Die Antwoord). Их живые выступления очень далеки от почивание на лаврах: это ультимативное вечеринка, пир духа в самом раблезианских смысле этого слова. Лайам Хаулетт заводит свою махину, Кейт Флинт делает большие глаза, Максим кричит в микрофон: «Ну как вы, мои воины?».

А дальше - сами знаете: мэджик пипл, вуду пипл!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
28.08.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites