DJ Fenix, Dj Redboy & БАЛЕТ КЛУБА IBIZA 

Родилась в Москве. Мать Екатерина Владимировна Мучкаева – балерина, танцевала в хореографическом ансамбле «Березка», генеральный директор и хореограф модельного агентства «Fashion-in-Action». Отец умер в 1993 году, был врачом. Дядя Александр Владимирович Мучкаев работает на ММВБ заместителем начальника Управления государственных ценных бумаг.

В четыре года уехала в Грецию с матерью, которая подписала контракт на работу артисткой балета в афинском театре «Алсос». Через три года вернулись в Москву в связи со смертью отца от сердечного приступа, но через некоторое время опять уехали в Афины. Окончив первый класс в афинской школе, возвратилась в Россию, где по настоянию бабушки продолжила образование. Жила у бабушки в Саратове. Когда греческий контракт матери закончился, семья переехала в Москву. Помимо общеобразовательной посещала музыкальную школу имени Шопена и Детский театр эстрады. Затем стала выступать с вокальным ансамблем «До, ре, ми, фа, соль», где пела сольные партии. После школы поступила в Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства на вокальное отделение.
В 2003 году прошла кастинг и попала на проект Первого канала «Фабрика звезд» (продюсер Максим Фадеев). Заняла первое место, исполнив несколько песен Фадеева. Однако по окончании проекта отказалась от сотрудничества с продюсером. В течение двух лет после шоу продолжала заниматься музыкой: училась, писала песни, работала с аранжировщиками. Вскоре продюсерский центр Игоря Крутого предложил певице контракт – так появился дебютный альбом.
Записала альбомы: «Спроси у облаков», «О себе».

Снялась в клипах на песни: «Колыбельная», «Я твоя», «Morning», «Я тебя не прощу никогда», «Кому? Зачем?» (в дуэте с Ириной Дубцовой), «Осколки», «Спектакль окончен», «Нет». Записала саундтреки к фильмам «Дочки-матери» и «Катина любовь».
Была участницей украинского телешоу «Народная звезда» и заняла второе место.