Василий Попадюк – человек-легенда, скрипач-виртуоз, чей талант не знает границ, без преувеличения, его знает полмира. В Испании его называют «Живым нервом», в Америке – «Золотой скрипкой», в Канаде – «Современным Паганини». Его талантом восхищаются как первые лица государств, монархи и президенты, так и коллеги-музыканты, и рядовые зрители. И чье мастерство «скрипичным ключом» способно открыть любое сердце и душу, выпуская на свободу все самые страстные чувства. Нет ничего невозможного, всегда на вершине, всегда наилучший... Любой его концерт - это магия, где исчезают люди, превращаясь в один безудержный поток эмоций!

Василий Попадюк – не просто виртуозный скрипач. Считается, что он создал свой собственный жанр, в котором смог соединить классическую и фольклорную музыку, славянскую и цыганскую, популярную музыку и джаз. Его мир полон гармонии, раскрывающей душу, свою и вашу.

Исполнительское и композиторское мастерство Василия Попадюка дополняет созданный им «Papa Duck Band». У Вас есть уникальная возможность погрузиться в атмосферу настоящего музыкального чуда!