Андрей Шабанов представляет: 1-я Киевская Международная Неделя Стэндап Комедии.

Грандиозное событие как для стэндап-комиков так и для простых зрителей! 4 дня подряд будет настоящее комедийное безумие. В дневное время комики в фестивальном формате будут сражаться за право выступить на разогреве у именитых артистов и выиграть деньги, а каждый вечер на нашей сцене большой комедийный концерт:

10.02 - Легендарный стэндап комик DYLAN MORAN (Ирландия) (концерт на английском языке)

DYLAN MORAN/Дилан Моран - известнейший во всём мире ирландский стэндап комик/юморист, писатель, актёр и кинематографист. Наиболее известен, как автор целого направления в стэндап комедии, так называемой комедии наблюдений. Также зритель может знать Дилана Морана по его работе в известнейшем британском телевизионном сериале "Книжная Лавка Блэка/Black Books", в котором он сыграл главную роль и выступил автором сценария и который выходил на британском телевидении в течение 4- лет. Ну и наконец Дилан Моран очень плотно сотрудничает с известнейшим британским комедийным актёром Саймоном Пеггом/Simon Pegg ("Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые", "Беги, толстяк, беги" и другие) и сыграл главную роль в легендарнейшей чёрной ирландской комедии "Фильм со мной в главной роли/A Film With Me in It" (2008).

Помимо работы в кино, Дилан Моран объездил почти весь мир со своими юмористическими концертами, а также является постоянным участником всевозможных юмористических фестивалей: Edinburgh Festival Fringe, Just for Laughs - Montreal Comedy Festival, Melbourne International Comedy Festival и Kilkenny Comdey Festival. В 2010 году Channel 4, составляя рейтинг величайших комиков всех времён поставил Дилана Морана на 14 место.

В этом году Дилан Моран выступит в рамках 4-х дневного проекта.

ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ лучшие стэндап комики и юмористы из разных стран будут выступать в одном месте 4 дня подряд!