Вручение премии «Grant’s Золотой Аристократ»

Радио Аристократы

Виски Grant’s

Клуб Благородных Певиц

Знаешь крутой стартап, который сделал твою жизнь лучше? Основал достойную компанию? Заполни короткую форму и подай заявку на участие в ежегодной премии «Grant’s Золотой Аристократ - 2015». Жюри составит шортлисты, из которых мы вместе выберем тех, кому украинцы могут смело сказать #IOU!

Премия «Grant’s Золотой Аристократ» подведет итоги и наградит лучших на большом гала-вечере в клубе Атлас! 20 ноября в одном месте соберутся лучшие умы страны, которые на протяжении этого года создавали удивительные стартапы в области культуры, общественной жизни, IT, музыки, ремесел и других сфер! Это будет самый полезный вечер для всех, кто хочет познакомиться с лучшими из лучших и набраться энергии на свои начинания. На гала-концерте выступят чудесные исполнительницы Клуба Благородных Певиц!

Уже полтора года прошло с момента как на радио «Аристократы» стартовало шоу «Клуб Благородных Певиц» с Марьяной Головко. Суть его — предметно познакомить слушателя с глубиной творчества уникальных певиц разных музыкальных жанров, дать ретроспективу их музыкальных биографий, и, конечно же, послушать их самих.

Впервые, этим летом, не в эфире, а на сцене прозвучали композиции в стиле Funk, Soul, R&B в исполнении популярных киевских исполнительниц: Ольга Неки, Ани Коханчик и Владиславы Лефор.   

Программа "Клуба Благородных Певиц" №1 Live Show стала синтезом легендарных песен из репертуара певиц с мировой славой Аретты Франклин, Лалу Хэтэуэй, Майсы, Мэри Джей Блидж, Эрики Баду и др. и сильнейших певиц современной украинской джаз- и поп-сцены в собственной интерпретации.

Отдельная гордость проекта "Клуб Благородных Певиц " Live Show - музыканты, (стейдж бэнд). Для участия в шоу-концертах собрался звёздный коллектив: барабаны - Евгений Костиц (Джамала), клавиши - Огневец Александр, гитара - Сурен Томасян (Иван Дорн), бас-гитара - Николай Кистенев (Pianoбой), тромбон - Погудин Кирилл, саксофон Виктор Павелко.  

Закончится вечер традиционными Бессонными Ночами от радио Аристократы!

До встречи!