Грузинский государственный академический ансамбль песни и танцев Erisioni, представит уникальное по масштабу и оформлению шоу GEORGIAN TREASURE.

Буквально магическими представлениями коллектив не раз удивлял Париж, Женеву, Нью Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Мадрид, Пекин, Москву, Сингапур и многие другие города мира. С его творчеством имели счастье познакомиться жители более чем 120-ти стран земного шара. По многочисленным просьбам  ансамбль Erisioni предоставляет возможность снова увидеть этот не имеющий себе аналогов легендарный коллектив.

В течение двух часов на сцене Erisioni будет представлять грузинскую народную музыку и танцы в неповторимых грузинских национальных костюмах, отражающих национальный характер и природу различных уголков Грузии. Необычайно собранные, энергичные мужчины, нежные, словно плывущие по сцене женщины – эти, казалось бы, противоположные стили объединяются и создают незабываемое зрелище. Erisioni – это не только великолепные танцовщики, но и виртуозные музыканты. Невероятно быстрые пальцы, сказочные музыкальные инструменты и волшебное многоголосое пение.

По словам самих участников "Georgian Treasure ", грузинские танцы отражают грузинскую жизнь. Некоторые из них подчеркивают храбрость и мужество, другие - отражают изящество и элегантность. В танце создаются картины из реальной жизни Грузии: встреча влюбленных у заснеженного подножия Кавказа, празднование свадьбы, история падения крепости и обучение юношей битве на саблях.

Здесь присутствуют и поединки, и имитация скачек, и головокружительные пируэты и фуэте танцоров с приземлением на колени. Танцоры показывают неповторимую технику, являясь единственными в мире артистами, способными танцевать на "тойпойнт" в мягких кожаных балетных туфлях.

Артисты демонстрируют высочайший профессионализм и блестящее техническое мастерство в исполнении танцев, песен, игры на национальных инструментах. Высота их скачков, синхронное и, одновременно с этим, разнообразное исполнение движений, производит неизгладимое впечатление.